传湖人和里维斯有意继续合作 落选秀终获认可

tb888akk1      -    33 Views

传湖人和里维斯有意继续合作 落选秀终获认可

  
  北京时间9月1日,虽然身为落选秀,但里维斯的表现在湖人获得了认可。近日,据《Hoopshype》记者Michael Scotto报道,里维斯想留在湖人并希望拿更大合同,湖人也有意留下他。

  据Scotto所说,他曾和一位NBA教练聊过里维斯,后者对里维斯赞不绝口:“奥斯汀非常出色,比我想象的要出色。他很全面,对持球人的防守做得不错,在进攻端也总能做出正确的选择。他能影响比赛。任何小事,只要能对比赛有所帮助的,他都会去做。”

  Scotto也表示:“据我所知,奥斯汀想要留在湖人,并拿更大的合同,而湖人也有意留下他。”

  《The Athletic》的湖人跟队记者Jovan Buha则表示,湖人一度考虑让里维斯和威少一起出任先发。但在贝弗利加盟后,湖人后场先发更可能是贝弗利和威少。如果威少仍留在队内的话,他不认为威少会替补。

  但不管如何,里维斯在湖人都将扮演重要的角色。Buha还透露,里维斯一直在模仿乔-英格尔斯的比赛。

  现年24岁的里维斯在2021-22赛季为湖人出战61场,先发19场,场均得到7.3分3.2个篮板,总命中率45.9%,三分命中率31.7%。他的合同在2023年到期,但下赛季156万年薪是无保障的。

  湖人会以怎样一份合同留下里维斯呢?(魑魅)